Средневековое искусство в современном интерьере - это возможно!
Интернет-магазин гобеленов ГОБЕЛЕН КАРТИНА
Пункты выдачи заказов в Москве, С.-Петербурге и других городах Росcии.
+7-495-374-6395 Москва, +7-812-924-9875 СПб бесплатно 8-800-500-9072
info@gobelen-kartina.ru

 
   
Товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Подписка
 

Все о Гобелене

Разделы / История гобелена

11.01.17
Автор: www.gobelen-kartina.ru
Гобелен – это созданный особым образом вид ткани, обладающий наиболее четким и детализированным рисунком, и по сути представляющий собой вытканную из нитей картину.
05.04.16
Автор: www.gobelen-kartina.ru
Предлагаем Вашему вниманию классическую серия гобеленов Дама с единорогом и гобелены с изображением единорога. Классическая серия гобеленов Дама с единорогом удивительно прекрасна и изыскана. Всего в серию входят 6 гобеленов, каждый из которых символизирует одно из человеческих чувств. Оригиналы гобеленов некогда украшали интерьеры замка Буссак в Крез, а ныне они представлены к коллекции музея Клуни в Париже. 
04.04.16
Автор: www.gobelen-kartina.ru
Гобелены, созданные по дизайнам Уильяма Морриса и Эдварда Берн-Джонса, с успехом используются в классических интерьерах. Они неподвластны моде, поскольку являются непревзойденным образцом абсолютной красоты и стиля гобеленового искусства. Классика восхитительна во все времена!
02.04.16
Автор: www.gobelen-kartina.ru
Если Вы придерживаетесь классического стиля в интерьере, Вам интересно будет познакомиться с традициями искусства гобелена. Понятие классики в современной интерпретации на самом деле охватывает период в несколько веков, на протяжении которых искусство не стояло на месте, и один стиль менял другой. Классика – это не просто «старина», а целое направление разнообразных традиций прошлого. Давайте рассмотрим поподробнее две основных эпохи, когда искусство гобелена достигло своего расцвета.
28.06.13
Автор: www.gobelen-kartina.ru
Сильны традиции мастеров, производивших гобелены, в России. Первая мануфактура, производящая прародителей современных гобеленов для царской семьи, возникла при Петре I в начале 18-го века. 

Разделы

НОВОСТИ
 
Меню клиента

Не зарегистрирован